algumas pessoas dizem que perde o sabor e que nunca é igual a comida fresca.
Segundo especialistas o segredo para manter a comida congelada com gosto de
comida fresca é retirar o todo o ar de sua embalagem.
AR
isso mesmo,
AR.
E me leva a pensar,
O ar não é o elemento mais importante para os seres vivos?
Como assim ele consegue atrapalhar alguma coisa?
Eu sei que pra mim o Ser Humano também é assim.
Aqueles que gostam de sentir o vento no rosto,
estão sempre dispostos e exalando um aroma
gostoso de que foi feito na hora.
E outros que nasceram frescos, mas preferem se preservar,
são metódicos em como sua preservação deve ser feita. Algumas vezes
até se expõem, mas de forma muito cuidadosa, para não perderem seu sabor natural.
São serem diferentes que são iguais,
possuem desejos e formas diferentes de conviver.
Quem quiser viver a vida de forma intensa e arriscada que viva e viva feliz,
quem quiser se congelar e usar uma capa protetora, que também seja.
Eu por enquanto, estou me classificando mais como
comida dormida. .................... ZzZzzzZzZ
É pensando nessas coisas que os japoneses comem comida crua...
ResponderExcluirhahhaehaeheahahae
eu fico com o vento na cara, faz criar imunidade.
ResponderExcluire como um bom "blog alimenticio", o frescor faz toda a diferença.
:DD
obs: o importante mesmo é ser feliz!
-
akarajé.blogspot.com
Comeda congelada é boa sim!
ResponderExcluirmas as vezes faz mal!
saudades de tu cabeça
paz aê...